年末の品目別出荷について

(1)セレオヤの出荷

本年度も12月20日(木)の出荷について、L・M・Sの制限はありません。

※集荷所が混むことが予想されますので、20日の出荷は、なるべく小さい物の出荷でお願い致します。

※出荷規格は通常と同じですので、定められた規格・重量の中で箱詰めをしてください。規格に合わないものは、お持ちかえりいただきます。

尚、以前の出荷に大きく切り落とし重量調節した物が出荷され、価格低下を起こしましたので注意してください。このような場合の出荷は出来ません!

 

(2)セレ子・オヤ・里芋・八ッ頭・八ッ子の出荷

12月24日(月)出荷まで

 

(3)集荷所人参の出荷

12月26日(水)出荷まで

 

※但し、ブロッコリー・糸ミツバ・サラダ菜・サンチュ・ねぎ・軟弱野菜は12月28日(金)まで出荷できます。

【備考】今年は12月24日(月)が臨時開市ですので、23日(日)は、出荷できます。

 

年始の出荷について

来年度は1月4日(金)より全品目通常通り出荷できます。

※BIG SUN出荷の人参は、1月5日(土)より出荷できます。

 

年末年始の一般業務について

12月29日午後から、30日・31日・1月1日・2日・3日・4日は、一般の業務を休業させていただきます。

一般業務は1月5日(土)より行います。

 

ダンボール等 購買品について

出荷資材、ダンボール等一切の購買品の取り扱いについては、年末棚卸しの関係上、12月21日(金)で打切りと致しますので、早めに用意してください。

但し、12月22日以降でも組合に在庫のある物は販売いたしますので、電話等にて確認後購入願います。

尚、棚卸し日の12月24日(月)・25日(火)は、購買品の販売が一切出来ませんのでご了承ください。

 

以上ご不明な点がありましたら事務所までお問い合わせください。